Zubereitung:
Für die Bratkartoffeln 2.0 den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Drillinge unter fließendem Wasser gründlich waschen und trocknen. Zwiebel schälen und vierteln. In einer Schüssel Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Senf verrühren. Kartoffeln und Zwiebelviertel hinzufügen und mit den Händen so mischen, dass
das Gemüse
komplett mit der Gewürzmischung bedeckt ist. Frühstückspeckstreifen halbieren und jeweils einen halben Streifen wie eine Schärpe um eine Kartoffel wickeln. Mit je einem Zahnstocher feststecken. Drillinge und Zwiebeln auf dem vorbereiteten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kartoffeln gar sind und der Frühstücksspeck knusprig ist, etwa 45 Minuten. Bratkartoffeln 2.0 aus dem Ofen nehmen, nach Belieben die Zahnstocher entfernen
und mit dem
Schnittlauch bestreuen. Noch heiß nach Wunsch mit einem gemischten Salat oder einem Dip servieren
Zubereitungszeit:
60 Minuten

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